Página 1 de 1

Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 18 Nov 2019, 13:57
por jorge14
Hola a todos,
Tengo 3 decos tivo y se me estropeo uno de ellos, me han ofrecido cambiarme los 3 pòr los Nuevos Deco 4K,
Mi pregunta es; - hay que hacer algun tipo de instalacion mas o me sirve la que ya tengo para mis tivo ?

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 18 Nov 2019, 14:24
por axnspain
Tienes que lanzar un cable RJ45 para cada deco desde donde tengas el router. Sin este cable no se puede activar ni tampoco hay grabaciones, últimos 7 días, etc...

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 18 Nov 2019, 16:48
por jorge14
axnspain escribió: Tienes que lanzar un cable RJ45 para cada deco desde donde tengas el router. Sin este cable no se puede activar ni tampoco hay grabaciones, últimos 7 días, etc...


Gracias por la informacion, entonces no me interesa, tendria que cablear otra vez toda la casa :(

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 18 Nov 2019, 18:06
por thanatos
jorge14 escribió:
axnspain escribió: Tienes que lanzar un cable RJ45 para cada deco desde donde tengas el router. Sin este cable no se puede activar ni tampoco hay grabaciones, últimos 7 días, etc...


Gracias por la informacion, entonces no me interesa, tendria que cablear otra vez toda la casa :(

pregunta si ese deko 4k lleva wifi incorporado por si acaso han sacado una versión nueva sobre el 4k que solo tiene conector ethernet

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 18 Nov 2019, 18:10
por axnspain
thanatos escribió: pregunta si ese deko 4k lleva wifi incorporado por si acaso han sacado una versión nueva sobre el 4k que solo tiene conector ethernet

Vodafone no tiene mas que un modelo de decodificador 4K, no hay ninguno mas y solo trae conexion RJ45. Con Wi-Fi no hay nada.

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 19 Nov 2019, 02:22
por jtl_90
axnspain escribió:
thanatos escribió: pregunta si ese deko 4k lleva wifi incorporado por si acaso han sacado una versión nueva sobre el 4k que solo tiene conector ethernet

Vodafone no tiene mas que un modelo de decodificador 4K, no hay ninguno mas y solo trae conexion RJ45. Con Wi-Fi no hay nada.
Error empezaron montando el Velazquez y ahora están montando el tissen

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 19 Nov 2019, 11:04
por axnspain
Pero el modelo "Tyssen" tiene Wi-Fi, por qué si no tiene da igual, al final será lo mismo. Y hasta donde se ninguno deco 4K de Vodafone tiene Wi-Fi, todos necesitan cable RJ45.

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 19 Nov 2019, 22:21
por racosca
axnspain escribió: Pero el modelo "Tyssen" tiene Wi-Fi, por qué si no tiene da igual, al final será lo mismo. Y hasta donde se ninguno deco 4K de Vodafone tiene Wi-Fi, todos necesitan cable RJ45.

Tienes razón Axnspain, además Tyssen y Velazquez diferencias de hardware ninguna. De software antes si habían diferencias, el Velazquez solía tener Tivo y el Tyssen software Vodafone.

Re: Nuevo deco 4K

NotaPublicado: 20 Nov 2019, 09:26
por tiric
Pero si que existió una primera version del thyssen que si llevaba wifi, el primer deco con capacidades 4k que sacó vodafone, con interfaz propia.

Solo se instalaba a empresas y clientes adsl.

El wifi no dió buenos resultados y se suprimió.

Además de esto, ya que los decos tivo 4k no tenian hardware para wifi, se decidió quitarlo.

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk