En este foro tiene cabida cualquier tema relacionado con los canales que se emiten en Vodafone TV, tanto por fibra como por cable.
3 mensajes Página 1 de 1
Hola, desde que instale tivo tengo a veces algunos problemillas , como cortes inesperados, algunos errores v56 y v58, o algun canal que de repente no se ve , todo parece que vuelve al rato o al dia siguiente a la normalidad. Esto es normal? a vosotros tambien os pasa?, espero no tener el tivo estropeado, soy un poco maniatico del orden y el correcto funiconamiento de las cosas y me gusta que todo valla bien. Un saludo compañeros muchas gracias desde ya
Que te salga algun error "v56" o "v58" no es habitual, pero tampoco es raro, ya que son errores que indican "Falta de Señal" o "Error al abrir un canal con la tarjeta", etc... puede pasar alguna vez.

Que tengas cortes inesperados y demas, si que es poco habitual. Lo mas seguro es que sean problemas de saturacion o algo de tu nodo y por eso te afecta a ratos. Si fuera error o fallo del equipo te pasaria siempre y no se solventaria pasadas unas horas.

Si ves que te sucede muy a menudo y de forma constante, llama al telefono 1400 o 22123 y abre un parte de incidencia para que te revisen la instalacion por control remoto.
Imagen|Imagen|
Que te salga algun error "v56" o "v58" no es habitual, pero tampoco es raro, ya que son errores que indican "Falta de Señal" o "Error al abrir un canal con la tarjeta", etc... puede pasar alguna vez.

Que tengas cortes inesperados y demas, si que es poco habitual. Lo mas seguro es que sean problemas de saturacion o algo de tu nodo y por eso te afecta a ratos. Si fuera error o fallo del equipo te pasaria siempre y no se solventaria pasadas unas horas.

Si ves que te sucede muy a menudo y de forma constante, llama al telefono 1400 o 22123 y abre un parte de incidencia para que te revisen la instalacion por control remoto.
Imagen|Imagen|
3 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: josbel y 2 invitados

cron