Página 2 de 2

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 07 Jun 2017, 15:39
por Micolin0
yomimmo escribió:
Micolin0 escribió: " Mientras para los clientes con acceso mediante HFC o cable, el servicio llega mediante CATV codificada, los clientes de fibra FTTH directa e indirecta, recibirán la señal de televisión mediante IPTV en lugar de OTT como ocurre en accesos con ADSL o en la fibra indirecta de Orange."

Es confuso, dice que con tffh indirecto es iptv, y luego que con adsl y fibra indirecta de orange es ott.


No, no es confuso.
Dice claramente que es IPTV tanto en ull (xDsl) directo, como en FTTH directo e indirecto, AL CONTRARIO DE LO QUE OCURRE EN ORANGE donde en ull y FTTH indirecta es OTT.

Se trata de leerlo pausando en las comas y no leerlo de corrido sin pausa.

Es que no dice "en" Orange, dice "de" Orange.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 07 Jun 2017, 16:00
por yomimmo
Micolin0 escribió: [
Es que no dice "en" Orange, dice "de" Orange.

Las conexiones FTTH de Vodafone sobre lineas de Orange NO SON INDIRECTO, son parte del acuerdo firmado entre Vodafone y Orange, de echo hace ya casi un año que tienen el servicio Tivo (Technics).
Los únicos indirectos de Vodafone en FTTH son las conexiones NEBA de Telefonica.

La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirecta

NotaPublicado: 07 Jun 2017, 16:03
por Micolin0
yomimmo escribió:
Micolin0 escribió: [
Es que no dice "en" Orange, dice "de" Orange.

Las conexiones FTTH de Vodafone sobre lineas de Orange NO SON INDIRECTO, son parte del acuerdo firmado entre Vodafone y Orange, de echo hace ya casi un año que tienen el servicio Tivo (Technics).
Los únicos indirectos de Vodafone en FTTH son las conexiones NEBA de Telefonica.

Exacto, entonces en xataka están malinformando o hay un error gramatical.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 15:38
por EzioAuditore
Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 16:35
por tiric
EzioAuditore escribió: Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 17:38
por Micolin0
tiric escribió:
EzioAuditore escribió: Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 17:42
por tiric
Micolin0 escribió:
tiric escribió:
EzioAuditore escribió: Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 17:43
por Micolin0
tiric escribió:
Micolin0 escribió:
tiric escribió: [quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 18:01
por tiric
Micolin0 escribió:
tiric escribió:
Micolin0 escribió: [quote="tiric"][quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
En xdsl ya te digo yo que no, el 4k se reservaba a empresas, en fibra neba yo creo que tampoco habrá 4k.

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 19:10
por Micolin0
tiric escribió:
Micolin0 escribió:
tiric escribió: [quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
En xdsl ya te digo yo que no, el 4k se reservaba a empresas, en fibra neba yo creo que tampoco habrá 4k.[/quote]

Será como dices, pero el marzo de 2016 de publicaron decenas de noticias que decían 4K para Vodafone tv sobre xdsl, incluso en el foro oficial hay temas de gente que dice que se ofrece 4K para clientes normales (imposible recuperar ofertas pasadas pero si comentarios y quejas).
Hablan de 4 canales 4K.
En Google hay mil ejemplos:

https://foro.vodafone.es/t5/Vodafone-On ... s/Televisión-4K-Vodafone-se-niega-a-instalarla-a-clientes-con/td-p/747453

https://www.tuexperto.com/2016/03/21/vo ... y-netflix/

https://www.comparaiso.es/blog/2016/03/vodafone-tv-4k


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 21:41
por tiric
Micolin0 escribió:
tiric escribió:
Micolin0 escribió: [quote="tiric"][quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
En xdsl ya te digo yo que no, el 4k se reservaba a empresas, en fibra neba yo creo que tampoco habrá 4k.[/quote]

Será como dices, pero el marzo de 2016 de publicaron decenas de noticias que decían 4K para Vodafone tv sobre xdsl, incluso en el foro oficial hay temas de gente que dice que se ofrece 4K para clientes normales (imposible recuperar ofertas pasadas pero si comentarios y quejas).
Hablan de 4 canales 4K.
En Google hay mil ejemplos:

https://foro.vodafone.es/t5/Vodafone-On ... s/Televisión-4K-Vodafone-se-niega-a-instalarla-a-clientes-con/td-p/747453

https://www.tuexperto.com/2016/03/21/vo ... y-netflix/

https://www.comparaiso.es/blog/2016/03/vodafone-tv-4k


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
Si pero todo esto que comentas quedo en 4k solo para bares y solo los canales de futbol, el resto de canales 4k no ha llegado hasta que no ha llegado el tivo 4k.

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 21:43
por Micolin0
tiric escribió:
Micolin0 escribió:
tiric escribió: [quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
En xdsl ya te digo yo que no, el 4k se reservaba a empresas, en fibra neba yo creo que tampoco habrá 4k.[/quote]

Será como dices, pero el marzo de 2016 de publicaron decenas de noticias que decían 4K para Vodafone tv sobre xdsl, incluso en el foro oficial hay temas de gente que dice que se ofrece 4K para clientes normales (imposible recuperar ofertas pasadas pero si comentarios y quejas).
Hablan de 4 canales 4K.
En Google hay mil ejemplos:

https://foro.vodafone.es/t5/Vodafone-On ... s/Televisión-4K-Vodafone-se-niega-a-instalarla-a-clientes-con/td-p/747453

https://www.tuexperto.com/2016/03/21/vo ... y-netflix/

https://www.comparaiso.es/blog/2016/03/vodafone-tv-4k


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
Si pero todo esto que comentas quedo en 4k solo para bares y solo los canales de futbol, el resto de canales 4k no ha llegado hasta que no ha llegado el tivo 4k.[/quote]
Ok, gracias.
Tipica jugada de vodafone, anunciar o filtrar unas cosas como novedad novedosa, primicia mundial...que luego nunca llegan o para cuando llegan, la competencia ya las ha implementado.

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 10 Jun 2017, 21:55
por Micolin0
tiric escribió:
Micolin0 escribió:
tiric escribió: [quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="Micolin0"][quote="tiric"][quote="EzioAuditore"]Pues es una putada grande que no podamos disfrutar de la tv de vodafone indirectamente(Fibra Optica Movistar indirectamente) con calidad HD ,que por eso me queria poner y por el deco TIVO.
Teniendo 300mb subida,300 bajada no podre ver un hd en condiciones y solo un simple sd?

Sd? La tv es en hd, el problema es que no va por iptv sino por ott.

Hd y hasta 4K.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

4k en neba movistar creo que no, aunque no estoy seguro. El deco lo admite y en bares lo tenian eso si.[/quote]
En bares y en xdsl también.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
En xdsl ya te digo yo que no, el 4k se reservaba a empresas, en fibra neba yo creo que tampoco habrá 4k.[/quote]

Será como dices, pero el marzo de 2016 de publicaron decenas de noticias que decían 4K para Vodafone tv sobre xdsl, incluso en el foro oficial hay temas de gente que dice que se ofrece 4K para clientes normales (imposible recuperar ofertas pasadas pero si comentarios y quejas).
Hablan de 4 canales 4K.
En Google hay mil ejemplos:

https://foro.vodafone.es/t5/Vodafone-On ... s/Televisión-4K-Vodafone-se-niega-a-instalarla-a-clientes-con/td-p/747453

https://www.tuexperto.com/2016/03/21/vo ... y-netflix/

https://www.comparaiso.es/blog/2016/03/vodafone-tv-4k


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]
Si pero todo esto que comentas quedo en 4k solo para bares y solo los canales de futbol, el resto de canales 4k no ha llegado hasta que no ha llegado el tivo 4k.[/quote]

Casualmente estaba leyendo un articulo que compara las tv de las 3 marias y leo esto a cerca del nuevo deco 4k de vodafone:
"Entre las novedades del nuevo desco destaca que es compatible con la emisión de contenidos en 4k (igual que en el desco para clientes de ADSL)"

https://www.xatakamovil.com/tv-movil/qu ... e-y-orange

Parece que no soy el unico que dio por hecho lo anunciado.
Ademas dan por hecho, plex, grabacion remota y reproduccion desde movil/tablet, veremos cuando llega algo de esto, si es que llega.

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 28 Sep 2017, 21:45
por netjpv
Tengo un amigo al que le han instalado Vodafone TV sobre fibra de Movistar y se ha encontrado con varias sorpresas desagradables:

1° El decodificador no graba.
2° Los canales de TDT los tiene que ver obligatoriamente con cable de antena.
3° La función 7 últimos días sólo está disponible para los canales de Vodafone, para los de TDT no.

¿En serio esto es así? Me parece una auténtica chapuza. ¿No te pueden instalar otro deco que permita esas cosas?

Re: La nueva posibilidad de contratar TV bajo fibra indirect

NotaPublicado: 28 Sep 2017, 22:59
por tiric
netjpv escribió: Tengo un amigo al que le han instalado Vodafone TV sobre fibra de Movistar y se ha encontrado con varias sorpresas desagradables:

1° El decodificador no graba.
2° Los canales de TDT los tiene que ver obligatoriamente con cable de antena.
3° La función 7 últimos días sólo está disponible para los canales de Vodafone, para los de TDT no.

¿En serio esto es así? Me parece una auténtica chapuza. ¿No te pueden instalar otro deco que permita esas cosas?
Es asi como comentas, al menos de momento.