Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfkc() should not be called statically in /home/virtual/neeo.es/foro/includes/utf/utf_tools.php on line 1663
Neeo.es | Foros • Ver Tema - Notificaciones por E-Mail

Todo lo relativo a comunicación y anuncios de neeo.es
11 mensajes Página 1 de 1
Hola, os comento que desde hace unos días sin haber tocado nada ni en mi perfil del foro ni en mi correo, he dejado de recibir las notificaciones por email de los temas a los que me suscribo y tienen nuevas respuestas, en el panel de control del foro si aparecen, pero en mi correo no, lo curioso es que antes de pasar esto me empezaron a llegar notificaciones repetidas de algunos temas por ejemplo de un tema me llegaban 5 email idénticos y de otros nada, por último ya no recibo ninguna notificación por email.
Si podes le echáis un vistazo... ya que para mi es una cosa muy útil para no perderme ni un mensaje de los temas que sigo.
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
Informo por si sirve de ayuda:
Hoy he recibido una notificación pero repetida 7 veces sin haber entrado al foro y el resto de otros temas no llegaron
Esto es lo que llegó a mi correo
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
¿Qué tal va el asunto de las Notificaciones por E-Mail? no es por meter prisa, pero desde Octubre del 2014 la cosa sigue igual y como ni se soluciona ni se dice nada... ya no se que pensar... :?
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
Hola Usuario de ONO ;-)

Haz la siguiente prueba, desactivando y activando dicha opción en el menú de usuario:

Panel de Control de Usuario > Preferencias de Foro > Editar Preferencias de Foro > Notificarme respuesta por defecto...

Selecciona NO y Guarda la opción... Luego 'deslogueate' del foro y te vuelves a loguear para nuevamente volver a activar las notificaciones por defecto. Ya nos dices :wink:
#NuevaNeeo
Lo 1º muchísimas gracias Manny por responder.

Te cuento, he seguido tus instrucciones y he llegado a la opción "Notificarme respuestas por defecto" Selecciono el "NO" como me indicas y al darle al botón "enviar" para guardar los cambios me tira este error:
Imagen
obviamente no se guardan los cambios y con las otras tres opciones del apartado "preferencias de mensajes" pasa lo mismo, lo he intentado varias veces, pero siempre obtengo el mismo error. Otros apartados del "Panel de Control de Usuario" como "preferencias personales" si me permite modificarlo.
Quedo a la espera.
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
Pasa el tiempo, nadie dice nada, nadie hace nada ¿ocurre algo raro? :?: :?: ¿soy yo el único con este problema? :?: :?: no se por que ese mutismo, si no se puede arreglar al menos darme una explicación bien aquí o por privado para no pensar mal. :?: :?: :?:
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
Usuario de ONO escribió: Lo 1º muchísimas gracias Manny por responder.

Te cuento, he seguido tus instrucciones y he llegado a la opción "Notificarme respuestas por defecto" Selecciono el "NO" como me indicas y al darle al botón "enviar" para guardar los cambios me tira este error:
Imagen
obviamente no se guardan los cambios y con las otras tres opciones del apartado "preferencias de mensajes" pasa lo mismo, lo he intentado varias veces, pero siempre obtengo el mismo error. Otros apartados del "Panel de Control de Usuario" como "preferencias personales" si me permite modificarlo.
Quedo a la espera.

Me resulta difícil de creer con lo que ha sido este foro, pero a fecha de hoy después de más de un año, el problema sigue existiendo tal como lo expuse en el citado mensaje, y peor aún es que nadie dice ni hace nada. Yo esto lo respeto, pero no lo comparto, si no tiene arreglo por lo menos se da una explicación, aunque sea breve. En fin, vosotros mismos.
Esto a mí personalmente me produce que visite menos el foro y no por que no quiera, ya que al no recibir las notificaciones de este foro y si de otros en los que estoy registrado pues me voy para esos sitios antes que aquí.
Con esto no pretendo criticaros, pues Neeo es una de las mejores páginas y foro de información sobre el mundo de las telecos en especial de Vodafone-ONO y la web seguirá siendo mi página de inicio.
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
A mi me resulta difícil creer el resultado de las elecciones :D :D :D pero ahi estan. Creo que ya debería estar arreglado el problema, al menos a la hora de grabar las preferencias. :roll:
Bueno pues por fin FUNCIONA TODO el panel de control y se guardan correctamente las preferencias de mensajes. Así que he seguido al pie de la letra lo que me dijo Manny en su momento sin problemas :) :wink: .
MUCHAS GRACIAS a todos, y perdón si mi anterior mensaje no fue muy correcto, es que ya me temía lo peor, que estabais empezando abandonar el foro, pero ya veo que no es así y me alegro.
Ahora veré si me llegan las notificaciones correctamente y os digo.
Lo dicho muchas gracias por atender mi petición.
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
He estado observando el tema de las notificaciones y por desgracia todo sigue igual que antes, hay rachas que no llega ninguna y otras te bienen 5 o 6 repetidas de un solo hilo.
Bueno pues ahi lo dejo, si tenéis algo que decir o queréis que haga alguna prueba me lo comentáis aquí o por privado.
Por lo menos el Panel de control va OK, que ya es algo.
ImagenImagen
Imagen
Nunca te olvidaré
Usuario de ONO escribió: He estado observando el tema de las notificaciones y por desgracia todo sigue igual que antes, hay rachas que no llega ninguna y otras te bienen 5 o 6 repetidas de un solo hilo.
Bueno pues ahi lo dejo, si tenéis algo que decir o queréis que haga alguna prueba me lo comentáis aquí o por privado.
Por lo menos el Panel de control va OK, que ya es algo.



A mí me sucede exactamente igual todo este tiempo que se ha estado comentando. Hice las pruebas indicadas y no funciona.

Saludos
11 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado